ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, КАКОВ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВАШ ОТВЕТ?

Как стало известно нашему Партнерству 23.01.2019 в адрес Правительства Российской Федерации из Евразийской экономической комиссии поступило ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЛИЧИИ ПРИЗНАКОВ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ТЕХНИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ВОДИТЕЛЯМИ РЕЖИМОВ ДВИЖЕНИЯ. ТРУДА И ОТДЫХА (ТАХОГРАФАМ), ЯВЛЯЮЩИХСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ» (ТР ТС 018/2011) для представления в Комиссию ЕАЭС позиции Российской Федерации по указанному заключению.

Правительство Российской Федерации, как это уже стало традиционным, данный документ перенаправило в Минтранс и Минпромторг России для рассмотрения и информирования заявителя о результатах этого рассмотрения. Руководителю и членам кабинета Правительства Российской Федерации, видимо, совсем неважно, что в документе идет речь о выявленных Комиссией фактах создания Российской Федерацией препятствий на внутреннем рынке Евразийского экономического союза.    

Наше мнение по существу этого документа в материале: ДЕЛО: НП «СРТС» ПРОТИВ МИНТРАНСА РОССИИ… http://www.npsrts.com/node/2511